Teilnahme am Workshop für Biscotti „bussolà“
Lerne die Kunst der Biscotti 'bussolà'-Herstellung
Informationen über Workshop mit Biscotti "bussolà"
Die Bussola di Burano, auch Buranelli genannt, sind ein traditionelles Gebäck von der Insel Burano in der Lagune von Venedig. Hergestellt aus Mehl, Butter, Zucker und Eiern, haben sie eine charakteristische Form in Acht- oder "S"-Form. Knusprig und krümelig, sind sie perfekt als Begleitung zu Kaffee oder Tee. Ein kulinarisches und kulturelles Erbe, das seit Jahrhunderten von den Frauen von Burano gepflegt wird.
Interessante Fakten über Workshop mit Biscotti "bussolà"
Traditionelle Form: Die Bussola di Burano zeichnen sich durch ihre charakteristische Acht- oder S-Form aus, die eines der charakteristischen Merkmale dieser handwerklich hergestellten Kekse ist.
Natürliche Zutaten: Aus einfachen Zutaten wie Mehl, Butter, Zucker und Eiern hergestellt, behalten die Kekse ihren authentischen und unverfälschten Geschmack ohne Zusatz von Konservierungsmitteln oder künstlichen Farbstoffen.
Alte Geschichte: Ihre Geschichte reicht Jahrhunderte zurück, als die Frauen von Burano sie für den Verkauf in den Geschäften der Insel zubereiteten und damit zur lokalen kulinarischen Tradition beitrugen.
Mögliche Aktivitäten in Workshop mit Biscotti "bussolà"
Essen
Kochen