Kulinarik und Kunst in Italien
Esskultur trifft Kunstgeschichte
Kulinarische Reisen und Kunst in Italien - Esskultur trifft Kunstgeschichte
Auf unseren kulinarischen Reisen widmen wir uns neben dem guten Essen stets auch weiteren Themen, bei manchen auch der Kunst. Hier geht es uns nicht um das Essen als Kunstwerk (Eat-Art), sondern darum, auf verschiedenen Wegen Einblicke in eine Region in Italien oder Frankreich zu erhalten. Denn manche der spannenden kulinarischen Regionen sind auch sehr reich an Kunstschätzen. So zum Beispiel die Südtoskana: Hier besichtigen wir mittelalterliche Fresken in Siena, die Renaissance-Stadt Pienza und den Skulpturengarten des zeitgenössischen Künstlers Daniel Spoerri. In der einmaligen Landschaft des Orcia-Tals wurden bereits zahlreiche Filme gedreht, und sie scheint wie ein Kunstwerk in sich. Es ist uns wichtig, Ihnen als Reisenden Erlebnisse mit allen Sinnen und Genuss auf vielen Ebenen zu ermöglichen, und so sind unsere Reiseleiter auch bewandert in Kunst- und Kulturgeschichte der Orte, die wir besuchen. So entsteht eine ganzheitliche Erfahrung einer Region, die viele unserer Gäste als unvergesslich beschreiben.
Das Versprechen wir Dir
Während der ganzen Reise wirst du von einem unserer sympathischen und mehrsprachigen Reiseleiter begleitet.
Mach dich mit einer Region in ihrer Gesamtheit vertraut.
Jeden Tag begibt sich deine kleine Gruppe von neugierigen Feinschmeckern auf die Felder, Bauernhöfe und Weinberge, wo die Reise der Lebensmittel beginnt.
Mach dich auf den Weg zu den Feldern, Bauernhöfen und Weinbergen, wo die Reise der Lebensmittel beginnt.
Jede Reise beinhaltet mindestens ein praktisches kulinarisches Erlebnis und einen aktiven Besuch der umliegenden Landschaft.
Nimm teil an dem Handwerk und der Kreativität, die seit Generationen weitergegeben werden.
Jeden Tag wirst du frische, einheimische, saisonale Gerichte mit den besten regionalen Zutaten in Lokalen der Einheimischen oder am Tisch deines Gastgebers probieren, und die soziale Seite des Essens genießen.
Genieße frische, lokale, saisonale Gerichte mit den besten regionalen Zutaten in authentischen Lokalen oder am Tisch deines Gastgebers und genieße die gesellige Seite des Essens.