Entdecke kulinarische Meisterwerke: Nimm noch heute an unseren Kochkursen teil
Schau hinter die Vorhänge und steck deine Hände in den Teig
Um die Kunst der mediterranen Küche wirklich zu verstehen, nehmen wir Dich mit in die Küche, wo Du die Verarbeitung frischer Produkte von der Ernte auf dem Feld bis zum Servieren auf dem Tisch miterleben kannst. Unter der Leitung von lokalen Köchen und Experten lernst Du alte Rezepte und kulinarische Geheimnisse kennen, um die Feinheiten der hausgemachten Gerichte zu beherrschen, von denen viele über Generationen weitergegeben wurden. Neben den Techniken wirst Du auch ein tieferes Verständnis für die Zutaten und das kulturelle Erbe erlangen, das jedes Gericht so besonders macht.
Wenn die Trüffel am besten gedeihen, besuchen wir eine der besten Kochschulen im Piemont, um traditionelle Gerichte wie Vitello Tonnato, Tajarin und Bûnet nicht nur zu genießen, sondern auch selbst zuzubereiten.
In der Emilia-Romagna haben wir das Vergnügen, von Massimo Spigaroli empfangen zu werden, der uns den ältesten Prosciutto-Keller der Welt zeigt und einen inspirierenden Kurs über lokale Pasta-Spezialitäten gibt sowie das Geheimnis des berühmten Culatello di Zibello verrät.
Kochkurs in der Emilia-Romagna
In der Südtoskana kannst Du in einer kleinen Getreidemühle lernen, wie man antike Getreidesorten zu typischen Nudeln wie Pici oder Tagliatelle verarbeitet, und mit dem jungen Chef Alberto wirst Du lernen traditionelle Gerichte der Val d'Orcia zuzubereiten.
In einer traditionsreichen Pasticceria in Randazzo, auf dem Ätna, kannst Du sizilianische Süßigkeiten probieren und wirst von Giovanna erlernen, wie die berühmte Granita hergestellt wird.
Jede feast Reise bietet Dir die Möglichkeit, mit Einheimischen zusammenzuarbeiten und die Zubereitung regionaler Gerichte auszuprobieren, und dabei auch ein bisschen über intimere Themen zu plaudern.
Schneide, würze und rühre, um die Kunst der mediterranen Küche zu verstehen. Hör Dir die Geschichten hinter den Rezepten an, genieße die Aromen von Kräutern, sonnengereiftem Gemüse und Olivenöl, und fühle die Befriedigung, wenn Du auf einmal ein beeindruckendes Gericht anrichtest. Auf einer Reise mit feast Reisen bist Du nicht nur Teilnehmer, sondern auch Lehrling; nicht nur Kenner, sondern auch Schöpfer. Und Du kehrst mit etwas viel Beeindruckenderem als einem gewöhnlichen Souvenir nach Hause zurück - der Fähigkeit, Deine Freunde und Familie mit Deinen neuen kulinarischen Fähigkeiten zu beeindrucken!