Saisonal, Regional und Nachhaltig
Eine kulinarische Reise durch den Mittelmeerraum bietet Geschmacksentdeckungen, die stark von den Jahreszeiten geprägt sind. Bei Gustoventura unterstützen wir die Slow-Food-Bewegung und fördern regionale, saisonale und nachhaltige Küche.
Unsere Reisen sind so geplant, dass sie das Beste der jeweiligen Jahreszeit in einer Region bieten, wobei die mediterranen Jahreszeiten oft eher gefühlt als strikt nach dem Kalender verlaufen. So erleben wir einzigartige kulinarische Momente im Rhythmus von Blüte, Reife und Ernte.
Eine Reise für jede Jahreszeit
Saisonale Höhepunkte
Bei Gustoventura wissen wir, dass die Jahreszeiten ebenso ein essenzieller Bestandteil Deiner Reise sind wie das Reiseziel selbst. Weil wir der nachhaltigen und frischen Küche verpflichtet sind, achten wir ganz besonders darauf, was gerade Saison hat, und gestalten unsere Reiseverläufe so, dass sie das Beste der jeweiligen Region bieten.
Da wir unsere Reisen ganz an das Land und die Jahreszeiten anpassen, sind sie stets ein einzigartiges Erlebnis – ebenso, wie ein Essen immer anders schmeckt, je nachdem, welche Zutaten gerade verwendet werden. Die Jahreszeit, das Wetter, der Ort und du – die Kombination von alldem macht Deine Reise so einzigartig.